Aviso Legal

AVISO LEGAL

SANDRA ADRIANO FERREIRA es una autónoma con domicilio en CL CHAMOSO
LAMAS 6 2º CP. 32500 O CARBALLIÑO – OURENSE, con número nacional de
identidad 44448783H

La utilización del Sitio Web por los Usuarios implica la aceptación plena y sin reserva alguna
de todas las condiciones incluidas en el Aviso Legal que esté vigente en cada acceso al Sitio
Web. Dado que SANDRA ADRIANO FERREIRA se reserva el derecho a modificar, en cualquier
momento y sin necesidad de previo aviso, el presente Aviso Legal, el usuario debe leerlo
atentamente en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar cualquiera de los
contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web, ya que éste puede haber sufrido
modificaciones.

Algunos servicios del Sitio Web pueden estar sometidos a condiciones particulares que
sustituyen, complementan o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser igualmente
aceptadas por los Usuarios antes de iniciarse la prestación del servicio en cuestión.

SANDRA ADRIANO FERREIRA podrá libremente suspender, bloquear, interrumpir o cancelar
el Servicio en los siguientes casos:
1.- para garantizar la seguridad del servicio o el canal de acceso,
2.- cuando el Sitio Web sea utilizado de forma fraudulenta o abusiva,
3.- cuando sea necesario realizar operaciones de mantenimiento o reparación del
servicio, y
4.- cuando se produzca un incumplimiento por parte del Usuario.

El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la
red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hayan contratado
los Usuarios. El acceso al Sitio Web, y especialmente, la eventual contratación de los
productos y servicios que puedan ofrecer a través del mismo, están reservados a personas
mayores de 18 años, no haciéndose SANDRA ADRIANO FERREIRA responsable de las
consecuencias derivadas del incumplimiento de esta medida.

Los Usuarios se comprometen a utilizar los servicios y contenidos del Sitio Web de
conformidad con lo establecido en la Ley y en el presente Aviso Legal, respondiendo frente a
SANDRA ADRIANO FERREIRA o frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran
causar como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones, y de las actuaciones
llevadas a cabo que sean de carácter ilícito, negligente, fraudulento, o que contravengan el
principio de buena fe, los usos generalmente aceptados o el orden público.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio Web con fines ilícitos, lesivos de los bienes,
los intereses o la reputación de SANDRA ADRIANO FERREIRA o de terceros, o que de
cualquier otra forma dañen, sobrecarguen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos
informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de o de terceros.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeo y el resto de contenidos de este Website
son propiedad de SANDRA ADRIANO FERREIRA, o de terceros que han licenciado o
autorizado a SANDRA ADRIANO FERREIRA para su uso. Todos los logotipos, marcas y
diseños industriales que aparecen en este Website forman parte de los derechos de Propiedad
Industrial e Intelectual registrados por SANDRA ADRIANO FERREIRA, quedando prohibida
cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación
pública y transformación sin la autorización expresa de SANDRA ADRIANO FERREIRA. Se
prohíbe la divulgación, utilización, transmisión, distribución, reproducción y transformación,
total o parcial, en cualquier soporte o medio, de los contenidos de este Website sin el previo
y expreso consentimiento de SANDRA ADRIANO FERREIRA, salvo que se indique lo contrario
o su uso sea a título personal y no vulnere los derechos reconocidos a SANDRA ADRIANO
FERREIRA por la legislación vigente.

La información y datos proporcionados por este Website pueden referirse también a
promociones ocasionalmente no disponibles, ya sea por motivos de disponibilidad logística o
por haber cesado en su oferta. Como resultado del compromiso de mejora continua de los
servicios de SANDRA ADRIANO FERREIRA, los precios, ofertas, especificaciones técnicas u
orgánicas, fotografías, de los servicios, instalaciones o materiales pueden variar sin previo
aviso, así como cualquier otra información aquí recogida. Rogamos nos consulte
telefónicamente para una información más exhaustiva.

RESPONSABILIDAD
SANDRA ADRIANO FERREIRA procura que los contenidos recogidos en su Sitio Web sean de
la mayor calidad posible, pero no garantiza la exactitud, exhaustividad y actualidad de los
mismos. El acceso al Sitio Web y la utilización que pueda hacerse de las informaciones y
contenidos que aparecen, es responsabilidad exclusiva de los Usuarios. SANDRA ADRIANO
FERREIRA no responderá de las consecuencias, daños o perjuicios que pudieran derivarse de
dicho acceso o uso de la información o de los contenidos. SANDRA ADRIANO FERREIRA no
garantiza la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Será
responsabilidad de los Usuarios la utilización de las herramientas, medios o sistemas
adecuados para la detección y desinfección de los elementos informáticos dañinos. SANDRA
ADRIANO FERREIRA no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos
informáticos de los Usuarios o de terceros durante o como consecuencia del acceso al Sitio
Web.

El acceso al Sitio Web requiere de servicios y suministros provistos por terceros, sin que sea
responsabilidad de SANDRA ADRIANO FERREIRA controlar la calidad, disponibilidad,
continuidad y funcionamiento de los mismos. SANDRA ADRIANO FERREIRA no se
responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos a los Usuarios que sean
consecuencia de fallos, interrupciones o suspensiones del servicio de conexión a las redes de
telecomunicaciones durante el acceso al Sitio Web.

SANDRA ADRIANO FERREIRA no garantiza la falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo
funcionamiento del Sitio Web y/o de sus servicios.

POLITICA DE PRIVACIDAD
En esta sección queremos mantenerle informado de todos los aspectos relacionados con la
protección de sus datos de carácter personal y su uso en este Website, de acuerdo con el
Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,
relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante “RGPD”).

Los datos de carácter personal facilitados a través del envío de e-mail se almacenarán en un
archivo automatizado bajo la responsabilidad de SANDRA ADRIANO FERREIRA con la finalidad
de responder a sus consultas, gestionar nuestra relación comercial así como informarle sobre
servicios o productos que pudiesen ser de su interés. Evidentemente, no es obligatorio
adjuntar a su consulta o encargo más información que la imprescindible para establecer
contacto o, en su caso, una relación comercial con usted. No obstante, de no facilitarnos, al
menos, un número de teléfono o dirección de correo electrónico, es posible que no podamos
responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera hacernos llegar.

Salvo comunicación en contra por su parte, SANDRA ADRIANO FERREIRA podrá utilizar los
datos personales que Vd. nos proporcione, tanto para el mantenimiento de contactos
comerciales con Vd., como para remitirle información actualizada y exclusiva sobre nuestros
productos y servicios.

Igualmente, la web WWW.ADRIANOASESORIA.COM recoge las imágenes de usuarios de
SANDRA ADRIANO FERREIRA que han autorizado su publicación. Le recordamos que el uso
y tratamiento que haga de dichas imágenes deberá adecuarse al RGPD, recabando, entre otros
requisitos, la autorización expresa de sus titulares para cualquier finalidad que no consista en
su mera visualización.

Si Vd. es titular de alguna imagen, le informamos de lo siguiente:
• Que las imágenes obtenidas de su persona en SANDRA ADRIANO FERREIRA se
integrarán en un tratamiento que tiene por finalidad la promoción publicitaria de los
eventos de la SANDRA ADRIANO FERREIRA.
• La obtención y publicación de las imágenes depende exclusivamente de su voluntad sin
que la mera entrada en el local implique su tratamiento.
• Usted podrá ejercitar sus derechos tal como estipula el RGPD o revocar la autorización
anteriormente citada escribiendo a: CL CHAMOSO LAMAS 6 2º CP. 32500 O
CARBALLIÑO – OURENSE.
• Paralelamente, las imágenes recabadas con la finalidad arriba expuesta serán cedidas,
previa autorización de su titular, a las redes sociales facebook (www.facebook.com),
twitter (www.twitter.com) y youtube (www.youtube.com) consistiendo en el tratamiento
de tus datos personales en estos concretos entornos conforme a sus particulares
políticas de privacidad:

a. http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
b. http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/
c. http://twitter.com/privacy

En el contexto de este tratamiento debe tener en cuenta que SANDRA ADRIANO
FERREIRA no puede dar de baja sus datos de la red social. El ejercicio de cualquier derecho
deberá ser utilizado por Vd. mismo.

En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado. Los
datos que nos facilite serán tratados con confidencialidad y no serán cedidos ni revelados
a nadie.

Responsable del tratamiento: SANDRA ADRIANO FERREIRA
Dirección responsable de seguridad : Arriba indicada.
Email responsable de seguridad: info@adrianoasesoria.com
Finalidad principal del tratamiento: la finalidad será entablar, mantener y gestionar la
relación comercial y contractual.
Derechos de protección de datos: usted puede revocar en cualquier momento el
consentimiento otorgado para las actividades de tratamiento de datos personales por
parte de SANDRA ADRIANO FERREIRA, así como ejercitar, si está interesado en ello, sus
derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u objeción al tratamiento de
datos, portabilidad de datos, así como a no ser objeto de decisiones automatizadas.

BASE LEGITIMADORA
Los datos de carácter personal facilitados a través de esta web, incluido el envío de e-mail o
formulario de contacto, se almacenarán en un archivo automatizado bajo la responsabilidad
de SANDRA ADRIANO FERREIRA con la finalidad de responder a sus consultas, gestionar
nuestra relación comercial así como informarle sobre servicios o productos que pudiesen ser
de su interés, todo ello con el amparo legal que otorga la Ley 34/2002, de 11 de julio, de
servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el artículo 1258 del Real
Decreto de 24 de julio de 1889 por el que se publica el Código Civil y/o Real Decreto de 22
de agosto de 1885 por el que se publica el Código de Comercio.

Evidentemente, no es obligatorio adjuntar a su consulta o encargo más información que la
imprescindible para establecer contacto o, en su caso, una relación comercial con usted. No
obstante, de no facilitarnos, al menos, un número de teléfono o dirección de correo
electrónico, es posible que no podamos responder a cualquier duda o cuestión que Vd. quiera
hacernos llegar.

Salvo comunicación en contra por su parte, SANDRA ADRIANO FERREIRA podrá utilizar los
datos personales que Vd. nos proporcione, tanto para el mantenimiento de contactos
comerciales con Vd., como para remitirle información actualizada y exclusiva sobre nuestros
productos y servicios.

En el caso de aparecer otras finalidades de uso, será convenientemente informado. Los datos
que nos facilite serán tratados con confidencialidad y no serán cedidos ni revelados a nadie.

Los datos personales que usted proporcione a SANDRA ADRIANO FERREIRA podrán ser
comunicados a las siguientes categorías de destinatarios:
1. Terceras partes a las que SANDRA ADRIANO FERREIRA está obligada a transmitir
información, como autoridades públicas, con la finalidad de dar cumplimiento con los
requerimientos de dichas autoridades y la normativa aplicable, en su caso.
2. Empresas colaboradoras o subcontratistas ,con la finalidad de poder gestionar
unificada y adecuadamente una relación contractual compleja consistente en varios
servicios diferentes.

DEMANDAS DE EMPLEO A TRAVÉS DE LA WEB WWW.ADRIANOASESORIA.COM
Los datos que Vd. voluntariamente selecciona y nos facilita en su currículo profesional serán
utilizados únicamente con el fin de valorar su idoneidad para cubrir nuestras ofertas de empleo
y hacerle llegar propuestas de trabajo, incluso a través de e-mail. Estos datos se tratarán
confidencialmente y no serán cedidos a nadie. Además, Vd. tiene derecho a ejercer los
derechos establecidos en el RGPD, así como revocar su permiso para la recepción de
comunicaciones a través de correo electrónico, dirigiéndose a la dirección arriba mencionada.

Asimismo, le informamos que para valorar la posibilidad de una relación laboral son
imprescindibles los datos referentes a la experiencia profesional y estudios cursados, por lo
que no es obligatorio facilitar información adicional.

En todos los casos, la entrada de datos erróneos o incompletos puede impedirnos contactar
con usted. Confiamos en que usted se asegure de facilitarnos la información y los datos de
carácter personal de forma exacta y actualizada, y que nos autoriza a procesarlos bajo las
condiciones mencionadas arriba.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y
organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar
su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la
técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

OTRA INFORMACIÓN
De conformidad con el artículo 12 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad
de la Información y Comercio Electrónico el proveedor de alojamiento de este sitio web, con
quien SANDRA ADRIANO FERREIRA tiene contratado el preceptivo contrato de acceso por
cuenta de tercero y confidencialidad, según manda el artículo 28 del RGPD, debe retener en
su servidor los datos de conexión y tráfico generados por las comunicaciones establecidas
por un período de doce meses.